Testimonial

Dibawah ini adalah kumpulan testimonial yang dikirim murni oleh client & customer lalangdesign.com.

Oleh Neneng Mulyani
Kalo Transaksi jangan diatas jam 10 malam ya, utamanya yang pake transfer via BCA, kata admin sering pending tranfernya, dan admin gak mau melanjutkan transaksinya sebelum duitnya nyampe ke rekeningnya, walau bukti transfer sudah ada
Oleh rizki Anugrah
website dan aplikasi yang sangat cocok untuk dibandling dengan produk atau usha kita, website ini benerbener menjual kebutuhan internet marketer, aplikasi yang canggih dan memberi kemudahan kita sebagai pengelolah.
Oleh KUSHERI SUSANTO
Terimakasih pak Lalang atas supportnya yg sangat bagus... Programnya mantap... Bisnis MLM via Online jadi makin mantap....
Oleh Cepism & Halimah
CMS scriptnya oke banget, gak bikin ribeut, bisnis online makin lancar, supportnya bagus n cepat, pokoknya memuaskan, sya jadi berlanggannan terus sesuai kebutuhan bisnis online, thaks bgt pk lalang, (cepi- www.mypurecollagen.com)
Oleh ENGEL JACK WADDER
Dari semua produk yang sudah pernah saya coba, produk dari lalang designlah yang paling baik, selain antarmuka yang bagus, juga sangat mudah dalam pengoperasiannya...
Respon yang ramah dan friendly serta cepat dalam menanggapi...Sangat Rekomended...
Sukses Selalu untuk lalangdesign.com

Jack